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Ricetta Light - Insalata di Pollo con Mango

Aprile 19, 2017

Ricetta Light - Insalata di Pollo con Mango

Tempo di preparazione: 15 minuti

 

Tempo di cottura: 35 minuti (più 15 minuti per la marinatura)

 

Porzioni: 4

 

Questa semplice insalata è deliziosamente succosa e molto rinfrescante. Contiene anche molte vitamine e antiossidanti, che aiutano a proteggere il corpo dai danni dei radicali liberi.

 

Step 1 - Mettere 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di olio di semi di girasole in una ciotola e sbattere insieme.

 

Step 2 - Aggiungere 2 petti di pollo grandi alla ciotola e girare per ricoprire entrambi i lati con la salsa. Lasciare marinare per 15 minuti.

 

Step 3 - Mettere 750 g di patate lavate in una casseruola, versarvi sopra acqua bollente e aggiungere 2 rametti grandi di menta fresca. Cuocere per 15-20 minuti, o finché diventano morbide.

 

Step 4 - Nel frattempo, mettete 120 g di asparagi in un colino di metallo, copritelo e mettetelo sopra la pentola delle patate a cuocere al vapore. Cuocere per 5-10 minuti, o fino a quando diventano teneri.

 

Step 5 - Eliminare la menta e scolare le patate prima di tagliarle a fette spesse. Tagliare gli asparagi in diagonale.

 

Step 6 - Preriscaldare il grill. Togliere il pollo dalla marinatura e porlo sotto il grill, bagnarlo frequentemente con la marinata e girarlo una volta. Continuare fino a quando il pollo è cotto. Lasciare riposare per un paio di minuti prima di affettare.

 

Step 7 - Per la guarnitura all'arancia, mettere ½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata, 1 cucchiaio di succo d'arancia appena spremuta, 1 cucchiaino di senape di Digione, 2 cucchiai di olio di semi di girasole e 1 cucchiaio di olio di noci in una ciotola grande. Sbattere insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea. Condire con pepe nero.

 

Step 8 - Mettere il pollo a fette, le patate e gli asparagi nel piatto da portata e mescolare delicatamente per ricoprire con il condimento.

 

Step 9 - Sbucciare e affettare un mango. Aggiungetelo, insieme con l’insalata mista, in una ciotola e mescolate delicatamente ancora una volta.

 

Step 10 - Servire con spicchi di limone.

 

Si consiglia di utilizzare questa ricetta rinfrescante in congiunzione con i nostri prodotti Detox. Come la ricetta, questi prodotti aiutano a ripulire e proteggere l'organismo ma anche a promuovere un miglioramento della salute e del benessere.