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Ricetta Light - Insalata di Pesca, Pancetta & Mozzarella

Aprile 24, 2017

Ricetta Light - Insalata di Pesca, Pancetta & Mozzarella

Tempo di preparazione: 15 minuti

 

Tempo di cottura: 10 minuti

 

Porzioni: 4

 

Questa ricetta per una fresca insalata con frutta apporta ben 2 delle vostre 5 razioni di frutta e verdura giornaliere. L'insalata unisce la dolcezza naturale delle pesche con il delicato gusto affumicato della pancetta e la cremosità fresca della mozzarella per rendere il piatto perfetto per l'ora di pranzo.

 

Step 1 - Preriscaldare il forno a 150C.

 

Step 2 - Fare a dadini 300g di ciabatta cotta al forno a pietra poi metterli su una teglia da forno e cuocerli in forno per 10 minuti, fino a quando diventano croccanti e dorati.

 

Step 3 - Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere 100 g di pancetta affumicata italiana. Friggere la pancetta per circa 3-4 minuti, fino a quando diventa croccante e dorata.

 

Step 4 - Mentre la pancetta si cuoce dividere a metà, snocciolare e affettare 4 pesche.

 

Step 5 - Togliere la pancetta e tenere in caldo. Aggiungere le pesche alla padella e cuocere per 1 minuto su ogni lato, fino a doratura e finché sono leggermente ammorbidite.

 

Step 6 - Per preparare il condimento, mettere 7g di menta fresca, la scorza e il succo di ½ limone, 2 cucchiaini di aceto di vino rosso, 2 ½ cucchiai d'olio, 1 cucchiaino di zucchero semolato e 1 cucchiaino di senape di Digione Francese in una piccola ciotola e sbattere con la frusta.

 

Step 7 – Scolare 125g di mozzarella e tagliarla in piccoli pezzi. Dividere i dadini di pane, le fette di pesca, 100g di insalata mista e altri 7g di menta fresca, tra quattro piatti.

 

Step 8 - Distribuire la pancetta croccante sui piatti e condire con la salsa che avete preparato.

 

Si consiglia di abbinare questa ricetta con Garcinia Cambogia, un blocca grassi naturale e senza stimolanti, per evitare l'accumulo di grasso e ridurre il vostro giro vita.