Registrati oggi e ottieni subito un codice sconto del 25% per il tuo primo acquisto! Spedizioni Gratuite per ordini sopra 49€

Ricetta Light - Crocchette di Salmone con Salsa di Aneto

Maggio 09, 2017

Ricetta Light - Crocchette di Salmone con Salsa di Aneto

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Porzioni: 4 Questo piatto leggero di crocchette di pesce è ricco di proteine, fibre e acidi grassi sani omega-3 ed è condito con una salsa cremosa, a basso contenuto calorico, di aneto.

Step 1 - Preriscaldare il forno a 215C.

Step 2 - Mescolare 2 tazze di salmone a pezzi con 1 tazza di chicchi di grano, ½ tazza di pangrattato di grano intero o integrale e 3 albumi, in una ciotola capiente.

Step 3 - Formare con il composto di salmone 8 crocchette e raffreddare in frigo per 15 minuti.

Step 4 - Una volta raffreddate, immergere le crocchette in una ciotola contenente 1 bianco d'uovo e poi coprire con 1 tazza di pangrattato.

Step 5 - Cuocere le crocchette al centro del forno per 15 minuti, o fino a quando le estremità diventano dorate.

Step 6 - Per la salsa, mescolare 1 tazza di yogurt magro greco con un po' di aneto fresco tritato e 1 cucchiaio di succo di limone fresco.

Step 7 - Rimuovere le crocchette dal forno e servire con fette di cetriolo, zenzero in salamoia e la salsa di aneto.