Registrati oggi e ottieni subito un codice sconto del 25% per il tuo primo acquisto! Spedizioni Gratuite per ordini sopra 49€

Fajita di Pollo Super Veloce

Luglio 20, 2017

Fajita di Pollo Super Veloce

Mettete un po' di pepe alla vostra cena con questa deliziosa fajita. Speziatela con il peperoncino o smorzate il piccante con qualche crema acida rinfrescante per adattarla ai vostri gusti.

 

Ingredienti: 2 petti di pollo, 1 cipolla rossa, 1 peperone rosso affettato, Marinata: 1 cucchiaio colmo di Paprica, 1 cucchiaio di Coriandolo macinato, un pizzico di cumino,  sale e pepe per condire, 2 spicchi aglio schiacciati, Olio d'oliva, Tabasco. Ingredienti aggiuntivi: Tortillas,  Condimento Insalata a Vostra Scelta.

 

Indicazioni:

 

1 Preriscaldare il forno a 200 gradi, avvolgete le tortillas con carta stagnola.

 

2 Mettere pollo, cipolla e pepe in una grande ciotola - preparatevi a un po' di confusione! Aggiungere ciascuno degli ingredienti della marinata, mescolando bene. Se potete, lasciare la miscela riposare una notte per esaltarne i sapori.

 

3 Scaldare una padella (preferibilmente una padella anti aderente) a fuoco alto. Inserire le tortillas avvolte nella carta stagnola nel forno per circa 8 minuti.

 

4 Metter la miscela di pollo nella padella, mescolando il contenuto per evitare che si attacchi alla padella e farlo dorare. Assicuratevi che la carne sia cotta, si consiglia di tagliare un pezzo grande per controllare che non sia più rosa.

 

5 Mettere il composto di pollo in un piatto da portata e rimuovere le tortillas dal forno.  

 

Servire e gustare!