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Budino Mou

Agosto 14, 2017

Budino Mou

Se siete come noi vi piacerà premiarvi con una porzione veramente deliziosa del nostro budino morbido mou preferito. Sentitevi liberi di aggiungere il vostro tocco alla ricetta e aggiungere alcuni condimenti alternativi.

 

Calorie: 340 calorie per porzione

 

Ingredienti 175g datteri secchi snocciolati 150ml sciroppo d'acero1 cucchiaio di estratto di vaniglia 2 uova grandi 85g farina autolievitante. Facoltativo per servire: Yogurt Greco 0% Grassi Sciroppo d'Acero Gelato a basso contenuto di grassi  

 

1 Preriscaldare il forno a 180C (o se si dispone di un forno ventilato 160C).

 

2 Mettere i datteri e circa 175ml di acqua in una pentola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Posizionare il composto in un frullatore, con l'aggiunta di 6 cucchiai abbondanti di sciroppo d'acero (preferibilmente Canadese) e con l'estratto di vaniglia, frullare finché non diventa liscio.

 

3 Mettere il composto in una ciotola, mescolare i tuorli, poi aggiungere dolcemente la farina.

 

4 In una ciotola a parte, sbattere gli albumi fino a quando non cominciano a diventare fermi e aggiungere gradualmente l'altra miscela.

 

5 Ci siamo quasi! Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo d'acero in quattro stampini da budino, questi sono in genere di dimensioni da 200ml. Aggiungere accuratamente la miscela in ogni stampo, coprendo ermeticamente con un foglio di carta da forno.

 

6 Posizionare ciascuno stampo in una pirofila, versando acqua calda fino a metà dei lati degli stampi.

 

7 Cuocere per 1 ora. Dovreste sentirne i deliziosi aromi durante la cottura, che vi faranno capire quanto vale la pena realizzare questa ricetta facilissima! Provate a bucare con uno spiedino, se esce pulito allora sono pronti.

 

8 Passare un coltello attorno al budino per liberarlo e posizionare sui piatti. Servire con i condimenti opzionali.